Fim-de-semana do paladar.
Quase sem planear, este fim-de-semana foi dedicado ao paladar e à experiência de gastronomias diferentes.
Sexta-feira, o pequeno e romântico restaurante “Arco do Castelo”, junto à entrada do castelo de S. Jorge, foi o local escolhido. Apesar de não ser grande fã da gastronomia indiana pode-se dizer que gostei, mas os verdadeiros apreciadores que se encontravam entre nós gostaram e recomendam.
Sábado, foi a vez do “Bonsai”, o restaurante japonês do Fontana Park Hotel, este muito mais ao meu estilo. Adorei o sushi. O sashimi, dizem os corajosos que se aventuraram a comer todo aquele peixinho cru, que “estava bom”. Só duas sugestões que poderão aproveitar um dia destes caso queiram saborear iguarias e espaços diferentes.
Sexta-feira, o pequeno e romântico restaurante “Arco do Castelo”, junto à entrada do castelo de S. Jorge, foi o local escolhido. Apesar de não ser grande fã da gastronomia indiana pode-se dizer que gostei, mas os verdadeiros apreciadores que se encontravam entre nós gostaram e recomendam.
Sábado, foi a vez do “Bonsai”, o restaurante japonês do Fontana Park Hotel, este muito mais ao meu estilo. Adorei o sushi. O sashimi, dizem os corajosos que se aventuraram a comer todo aquele peixinho cru, que “estava bom”. Só duas sugestões que poderão aproveitar um dia destes caso queiram saborear iguarias e espaços diferentes.
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